返回首頁  設為首頁  加入收藏

地址:河南省濮陽市清豐縣大流工貿區

電話:0393-7556789

傳真:0393-7556777

聯系人:謝經理

手機:19839305588

信箱:qianyufood@126.com

網址:www.703505.tw

掛面知識
您現在的位置是:掛面廠 > 掛面知識
讓掛面好吃10倍秘訣,出鍋香翻天
作者: 發布于:2019/11/11 9:01:35 點擊量:

  人們常說人生百味,酸甜苦辣。但其實,辣并不是一種味道,而是一種痛覺。

  是由于身體的某個部位接觸到辣的東西,熱和痛混合起來產生的燒灼感。不僅口腔會感覺到,平時做菜時候切辣椒,稍微不注意,手指就會辣得難受。

  為什么要科普辣呢?因為濮陽乾雨掛面廠今天要分享的是一道很“痛”美食——雙椒鮮麻雞撈面。

  光聽名字,就能讓人感覺到,這是非常辣、非常過癮的一碗面。

  就連無辣不歡的美食君,都在它面前敗下陣來。

  雙 椒 鮮 麻 雞 撈 面

  面150g/雞腿2個/料酒10ml

  生抽10ml/鹽5g/花椒油10ml

  青花椒/紅綠辣椒/蒜/姜片適量

  1. 雞腿斬成均勻小塊,用料酒、生抽、姜片拌勻腌制備用。

  2. 青紅辣椒切成椒圈,將面條煮熟,撈出浸泡在涼水中,可以使面條更勁道。

  3. 鍋里放油,加入辣椒圈、青花椒炒香,再倒入雞肉翻炒至八分熟,不喜歡姜片的朋友可以在這時把姜片挑出。

  4. ***后把面撈出瀝干水,倒入鍋中,加少許花椒油和鹽調味,與雞肉翻炒均勻即可盛出。

  開吃!

  這一口雙椒鮮麻雞撈面可把美食君的靈魂都辣出來了,可以說是辣出了特色,辣出了風格。

  不過,這并不妨礙它成為一個好菜譜,不能吃辣的朋友可以適當少放一些辣椒。

  青花椒可以換成新鮮的藤椒,味道更香,麻感也會輕很多。小米椒換成鮮甜多汁的圓椒,花椒油也可以少放。

  濮陽乾雨掛面廠真的極力推薦,大家一定要試試看。能吃辣的朋友可以直接挑戰原方子,可比吃火雞面刺激多了!

  要想把面煮得好,濮陽乾雨掛面廠有小秘訣:煮面的水燒到鍋底冒出氣泡時即可將掛面放入,待水燒到沸騰時,面就可以撈出了,這樣做出的面爽滑勁道,非常好吃。

上一篇: 掛面比方便面健康嗎?可以作為“早餐”嗎?
下一篇: 掛面這種做法,做早餐營養豐富
版權所有:濮陽市乾雨食品有限公司 專業的掛面批發廠家,現誠招各地掛面招商代理。
聯系人:謝經理 電 話:0393-7556789 傳 真:0393-7556777 手 機:19839305588 郵 箱:qianyufood@126.com
地 址:河南省濮陽市清豐縣大流工貿區  
幸运农场复试投注表